双十一买什么划算

刺任芹O

1.美容化妆品

很多美妆品牌在双十一都有很大的折扣,差不多五折,还会赠送一些试用装。整体折扣可能会达到4折,如果是女性用户可以关注一下。

2.电子产品

比如手机、平板、电脑在双十一期间会有更大的优惠。以iPhone为例。每年折扣较大的时间段是双十一、618等购物节。打算换机的朋友可以关注一下。

3.服装和鞋类

这是每年双十一期间最受欢迎的商品。由于双十一正值秋冬之际,很多人会在双十一提前购买秋冬装,商家也会在这个时候打折。

4.网站成员

比如爱奇艺、腾讯视频、Billie Billie会员、微博会员、JD.COM Plus会员等,这些服务在双十一期间也会打折,一般是五折。经常使用这些网站的朋友也可以关注一下会员优惠。

5.猫粮、狗粮、猫砂等宠物用品

这些产品在每年的主要打折时间是双十一和618,想为宠物囤货的朋友可以关注一下打折信息。由于猫粮、狗粮、猫砂、罐头保存时间较长,可以一次多囤积一点。

靠人不如靠墙
双十一是各大商家促销的重要时间,一年基本上就这一次,不要错过。双十一可以囤点平时舍不得买的,或者硬通货一类的。

1、可以买汽车用品,许多配件装饰可以凑满减一起买,比较合适且实用。
2、可以买出行用品,运动服、帐篷、登山杆一类的用品,家庭出行的时候能派的上用场,帐篷和野餐垫一类的,也适合带孩子出游。迪卡侬一般也会打折,可以买些运动用品。
3、可以囤一些精酿啤酒,精酿因为配料干净所以比较有营养,平时自己小酌或者聚会喝也很合适,正好双十一和元旦、春节离得挺近,可以囤着送礼。比较推荐的精酿啤酒是洋湾啤酒,品质很好。
以往的誓言ai
买枕头这种床上用品啊,毕竟是每天都要使用且需要定期更换的物件,趁双十一活动买不是正好吗。我们家枕头就准备换了,现在我看着的是Simmons®席梦思他们家的枕头。他们家为了给予顾客更好的睡眠体验,提出了“新风枕”这一概念。Simmons®新风枕(Simmons®Viscospring)指的是,在枕芯内部的独立袋装弹簧在稳固承托肩颈的同时,搭配记忆绵透气微孔的协同作用,有效提升了枕头的透气性。这一设计有助于带走枕头内部的湿热,为使用者提供深度睡眠。与这个概念一同提出的还有两款全新的枕头产品——3DAirflow新风枕和Coolmax海风枕。

3DAirflow新风枕内置了60个独立袋装弹簧和2000多个透气微孔,这些设计特点保证了枕头的出色透气性,让你能够整夜舒适入眠。Coolmax海风枕则采用了Coolmax®超速控温面料,它快速吸收和挥发汗液,确保你在睡觉时一直保持清爽和舒适

Simmons®席梦思的双十一活动“席梦越时光”从10月27日开启一直持续到11月12日,让你有足够的时间挑选和购买这些划算的枕头,并且在此时间段内购买这两款枕头产品中的任意一个,都能获得Simmons席梦思赠送的枕套哦。如果你对他们家其他产品感兴趣,还可以在10月31日参加他们在天猫和京东等线上电商平台的直播活动,或许会发现更多惊喜的优惠。