双十一11号还是1号便宜

刺任芹O

一、双十一预售便宜还是11月11日便宜?

双11预售更便宜,首先是因为可以免押金,还有超级红包等福利。并且今年天猫双十一新增了“直降券”,为消费者凸显了预售的价格优势。再加上商家有先下手为强的心理,所以更多的优惠和福利会放在双11+第一波开门红的预售中。所以这个时候从自己喜欢的宝宝入手是非常划算的。

另外,很多商家会把大部分促销返利的资金花在双11的第一波预售上,也是为了赢得一个好的开始。XX顶赠,幸运买家免费,预售期间限量豪华奖品等。都是企业会使用的手段。如果你偶然瞥见,那真的是非常幸运的。

二、2022年双十一暖杯省钱。

1.必须参加的活动:著名家电家居暖杯节。

杯暖节是名品家电之家在双十一之际推出的限量活动。在天猫红包满减的基础上,还有新switch游戏机、冰堂美智留掌机免费名额等豪华大奖今晚八点等你!这个凉爽的初冬,名品家电之家的暖杯节不仅有温暖的价格,而且他们的客服姐姐,无论售前售后,都有温暖热情的服务~