得物普通发货靠谱吗

刺任芹O

我感觉以下几种以权谋私的投放最靠谱:

1.邮件的存局候领

买家下单付款后,卖家将货物送到发货平台,平台收到后进行识别。鉴定确认是正品后,需要五六天才能送到卖家手里。

2.快速交货

是指企业的卖方提前将货物存放在货物领用的仓库中,同时对货物进行标识。卖家下单后,取货平台会直接发给买家。但如果卖家没有将货物存放在发货仓,则要求卖家在买家下单后24小时内完成向平台发货。平台收货验货鉴定后,即可发货给买家,一般需要3天左右到货。

3、闪电直发

是指卖家提前将货物委托给发货平台,平台优先验货。买家下单后,平台直接发货,省去了中间的验货,过程中节省了很多时间,到货时间一般在两天左右。

快递一般是顺丰快递,当然其他快递也可以。详情请查看物流详情页面。

当然,以上三种投放方式各有利弊。可以根据自己的需求选择最适合自己的配送方式。