百度网盘怎么找别人的分享的文件

知道百度的ID,要怎么进他分享的网盘文件的网页?... 知道百度的ID,要怎么进他分享的网盘文件的网页? 展开
百度网友b45e25b

可以通过百度进行搜索,互加网盘好友,或者进入群组就可以啦。
蓝宇14

  登陆百度云

  第一步:点击(分享)

  第二步:找到分享的好友/群组点击就可以看到(分享的文件)

百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

1、首先打开专门用于搜索百度网盘的网站----网盘屋(大街可以自己百度搜一下就有了);2、在输入框输入你要搜索的东西(用法和百度一样)例如我们搜索一部电影---钢铁侠3;3、点击搜索,出来很多别人分享的文件,自己挑选有用的下载就行了。
hflxwxf
打开他分享的任意一个文件的页面,点击右边的”X个公开分享“,进入他的分享主页
korsakova
http://pan.baidu.com/share/home?uk=570668877&view=follow,其中的570668877是用户ID。
你的2114006979,
楼下的1711948134
下下的1627853924