我在百度地图已经标注,并且通过,但是一直没有显示,也找不到认领选项?

详搜:杭州路遥广告有限公司提交时间:2013-05-2814:40:20商户名称:杭州路遥广告有限公司当前状态:通过备注:地图已生效这是审核情况,很明显我已经标注了,如果... 详搜:杭州路遥广告有限公司
提交时间:2013-05-28 14:40:20 商户名称:杭州路遥广告有限公司 当前状态:通过 备注:地图已生效
这是审核情况,很明显我已经标注了,如果我没有标注那我重新标注,百度也会提示我,已经重复标注了。但是我就是找不到“认领”选项?在百度地图上也不显示,我以前认为是不是百度地图更新问题,但是一个月了已经。
求真实有效解决方法~好人平安!
涌璎UX
审核一般需要七天,然后,会有三天的上传时间,也就是十天左右才能够查到,如果你还没有等十天的话,不要急,过了十天再说。
没有认领选项,是因为你没有标注,你需要先标注,然后再去认领就可以了。
总之,做这个的方法还是挺多的,有企业名标注还有关键词标注,以及制定排名标注和优化关键词标注。
希望可以帮助你,记得采纳我啊
追问
提交时间:2013-05-28 14:40:20 商户名称:杭州路遥广告有限公司 当前状态:通过 备注:地图已生效
这是审核情况,很明显我已经标注了,如果我没有标注那我重新标注,百度也会提示我,已经重复标注了,根本找不到认领选项?难道是我理解错误。
时间已经有一个月了!
求解决方法~
追答
只有把原来的删除掉,然后,再进行标注认领,这次填写要认证详细就可以了。
商户中心小服
尊敬的用户您好,
对于您所说的地图上不显示店名,是因为您所看到的地图界面属于我们百度地图的底图,底图信息是具有标志性的地标建筑。我们现在开放的标注是用气泡显示您的地址。并不是地图底图标注,对您的需求我们暂时无法满足十分抱歉!
xhffeng
审核中,有时速度很慢的
追问
都快一个月了,不可能啊。
追答
百度地图标注我没用过,但之前我遇到的百度百科申述和百度知道申述有过了好几个月才有反馈的。
你可以尝试去“百度本地商户中心吧 ”发帖更催进度。
百度网友9d6cbbb
一般需要一个星期左右 才会搜索时显示出来
zhzike
现在还可以做百度地图标注吗?请问在哪里做的,花钱吗