js输出内容到指定对象中

1.将内容输出到指定ID中去。2.在指的DIV里输出和更换CSS样式(类)。3.当点击指定对象时,更换CSS样式(整页样式)。... 1.将内容输出到指定ID中去。
2.在指的DIV里输出和更换CSS样式(类)。
3.当点击指定对象时,更换CSS样式(整页样式)。
匿名用户
var a = document.getElementById(id); //获取指定对象var b = document.createElement(name);//生成内容a.appendChild(b);//将内容输出到指定ID中去b.className = "class"//设置内容样式var c = document.getElementById(linkid);//给链接样式的link设置id,然后获取 a.onclick = function(){c.setAttribute("src","xxx.css");}//点击对象更换样式 大致思路这样,JavaScript DOM编程艺术这方面讲的很好