简笔画图片大全儿童画

成大文化17

简笔画图片大全儿童画

  简笔画图片大全儿童画,在现实生活中,很多家长都会教孩子画一些简单的简笔画,这样的画作可以帮助孩子提高自己的动手能力,有助于孩子成长,下面为大家分享简笔画图片大全儿童画。

  简笔画图片大全儿童画1

  1,三叶草,画几个相同的三叶草叶子,大小不一样就可以。

  2,荷花,画两个简单的荷叶,再加一个花骨朵就可以了。

  3,兰花,画两朵兰花,配上三个叶子,再画上简单的枝条就可以了。

  4,菊花,先画一个小圆圈,再加上花瓣和叶子,这样一朵菊花简笔画就完成了。

  5,椰子树,先画两个小叶子,然后画上椰子叶和树干,这样椰子树的`简笔画就完成了。

  简笔画图片大全儿童画2

  如图,先画一个长方形。

  如图,再画汽车的底盘,注意留出车轮的位置。

  如图,把车轮画出来。

  如图,现在画汽车的车头,留出车轮位置。不留也可以画,但是这样好看一些。

  如图,把自己可以想到或者会画的都可以添加到上面。

  涂上漂亮的颜色就完成了。

  简笔画图片大全儿童画3

  先画出小猪的两只大耳朵,如图所示:

  在这两只耳朵的基础上再画出小猪的头部,如图所示:

  在头部上画出小猪的鼻子,并在鼻子上面再画出鼻孔,如图所示:

  在鼻子的下面再画出小猪的嘴部,如图所示:

  再在鼻子的上面再画出小猪的两只眉毛和眼睛,如图所示:

  在画好的头部下面画出小猪的脖子及两条前腿及肚子,如图所示:

  再画出小猪的两条后腿及背部,然后再画出小猪的尾巴,这样幼儿园简笔画小猪就画好了, 如图所示: