讲一下这几道英语题

请解释一下应该选哪一个答案,以及详细的原因,我一定追加分!!1.____,itimmediatelyranaway.a.Observingherb.Onbeingobse... 请解释一下应该选哪一个答案,以及详细的原因,我一定追加分!!

1.____,it immediately ran away.
a.Observing her b.On being observed c.Having been observed d.On her being observed

2.The accumulating evidence made the experts _____ the animal was a puma
a.to think b.thinking c.think d.thought

3.____ the first sentence,the editor refused to publish the article.
a.Reading b.Having read c.He read d.Being read

4.____ so many peole about,the dogs have to be kept in an enclosure.
a.With b,Being c.Because d.Having

5_____ the cap, the Officer put up the bottle to his nostrils.
a.Having unscrewed b.Uncrewed c.Being unscrewed d.With uncrewed

6.____ to frighten the poor man,Mrs.Richards quickly hid under the stairs.
a.Not anxious about b.Anxious not c.Being not anxious d.Not being anxious for

7.____ in human endeavour or thought would be unchanged.
a.All things b.Evering c.Nothing d.None

8.It has become possible _____ recent developments in astronomy to....
a.caused by b.through c.as regards d.for
john_million
1,B最合适. 这句话的关键还是前后的主语要一致,还要符合逻辑。意思是说:刚一被观察,它就跑掉了。on doing...这里有一怎么样就。。。的意思。a 没有那种紧迫感,如果是小动物的话一看见人就会逃之夭夭的吧。
2,c。 make 后面的不定式是没有to 的 意思是:累积下来的证据让专家们认为这个动物是只美洲狮。不要听楼上的胡说,这里没有被动的语气。
3,b 。和第一题一样,只不过在这里有已经完成的意味在里面。 意思是:读完了第一句,编辑拒绝发表该文章。
4,a.比较一下还是a比较好。狗是不会have的,最好是用介词。d可不可以我也说不清楚。
5,a 这里表示完成的先后顺序,如果不把瓶子盖拧开就不能闻到瓶子里东西的味道。
6,c.依然是现在分词表示原因,注意d的说法是错误的。要把not放在联系动词的后面。意思是:不急着把这个可怜的人吓一跳,理查德太太躲在了楼梯下面。
7,c 经常有的双重否定的句子表示肯定。
8,b 表示通过。。。的意思。意思:通过近期天文学的发展。。。已经成为可能。

好了全完成了,很累啊,虽然可能不完全正确但是我用心了。加不加分你自己看着办了。
拜托楼上既然不懂就不要胡说了好不好。错的太离谱了。

参考资料: 个人经验

B 第一句表被动,on dong 表示: 一......就
C 因为make....do (to省略)A 介词结构
B 首先是the editor 与动词又主动意思所以用dong 然后再根据动作有先后用完成时
A 介词结构~
D 因为the officer与unscrew这个动词构成主动所以要用ing但没有ing所以用with 结构
A 表示mrs R 不想吓到那个poor man 所以 用主动且not 放非谓语前。
C 表示为在人们努力和思考下没有什么东西改变不了
B 根据句子意思 而且caused by 没有只有caused
百度网友2699ac0
1.B on doing 是 一。。就 的意思 类似的还有 hardly ..when no sooner than...动作有明显先后时用having done,被注意,所以选C
2.C made sb. do sth made the experts think that... 引导个宾语从句 that 可省略 the animal was a puma 整句话作宾语
3.B 用having done要注意主语,,后面跟的是the editor “再阅读完第一句话后,编辑拒绝出版这篇文章”
4.A about=around 5.A 6.A 7.C 8.D
没把握 太难了
ryakk
D 逻辑主语
C 此乃白痴题目。。
B 时间先后问题
A 还是逻辑主语
A 现在分词作状语以及逻辑主语
D not提到最前 be anxious about
C 在人类的努力下一切都可改变
D 我觉得for 表示原因吧……