一个喜欢你的异性提出要和你做很要好的朋友你什么情况下会同意?(两人都是大学生)

如果同意会仅是口头上同意,还是会真的把她当知己来对待?(假设你已有女朋友)... 如果同意会仅是口头上同意,还是会真的把她当知己来对待?(假设你已有女朋友) 展开
123大木头Y
如果有女朋友的话,就不会同意,因为如果你有一个爱吃醋的女朋友,那你有的好受了,不过关键还是看你,如有你有女朋友,然后你又很喜欢她,那就根本不会问这个问题,只能说你也对那个女的有好感,不过建议还是想想清楚,有本事就踏两船吧,不行的话肯定翻船,再不行就先处着,跟现任女友分开了再去考虑,不过这样不太好。不过如果这个女的在知道你有女朋友的情况下还这么说要和你做朋友的话,多数是很喜欢你了,你还是考虑考虑吧,别伤了人家!
cherrylmf88
红颜知己。红着红着就绿了,懂么?
有女朋友了,就和别的女孩子保持距离吧。对你对她都好。
还有。朋友这回事。不是同不同意的问题。感情好到是红颜了,根本不用说,因为她不把你当男人,你不把她当女人了。
至于这个女孩子,我想说一句。是不是有心机这样说的。呵呵,我作为女孩子,即使喜欢也不会打扰有女朋友的男生的,这是原则问题。
身罗像8725
唔~其实说实话吧,
要看那个女生的人品吧。
毕竟小说不是现实
不是每个男主的异性朋友都是坏人。
如果你相信她,
自然就觉得他是真的放下了。
如果你不相信他,
自然会以为他有什么企图。

这种事无外乎其人品问题。
如果你女朋友不介意,
你又相信她,
做红颜未尝不可。
yui小怪兽
别信她是真的想和你做好朋友,因为她既然喜欢你,而你又名草有主的话,当你的好朋友是接近你最好的方式。我身边就有这样的女性朋友,为了把名草有主的男人抢过来,就以朋友的名义陪在他身边,慢慢感化他。这样其实很容易破坏你和你女朋友的感情,因为没有不吃醋的女人。如果你真心不想伤害你的女朋友的话,还是当普通朋友就好,深交容易让你自己陷入纠结的情感中。
浅爱091105
只能是普通朋友。很好的朋友就是为了有一天转正做准备。如果真的喜欢自己的女朋友。就不应该给别的女生机会,对三个都好。我的意思就是不要答应。换位思考,有人喜欢你的女朋友,和你的女朋友做了很好的朋友,那么你们吵架的时候她就会找他诉苦,次数多了,他就会趁虚而入,同理,那个女生也一样。