第二次大学退学了,能参加高考吗?去年上了大学就退学复读了,今年高考考得也不理想,上了不到一个月又退

第二次大学退学了,能参加高考吗?去年上了大学就退学复读了,今年高考考得也不理想,上了不到一个月又退学了。请问还能参加高考吗?没有什么限制吧?谢谢!... 第二次大学退学了,能参加高考吗?去年上了大学就退学复读了,今年高考考得也不理想,上了不到一个月又退学了。请问还能参加高考吗?没有什么限制吧?谢谢! 展开
wzg85543054
知道合伙人公共服务行家
毕业于长安大学工程管理专业,热衷西安市地区问题,铁路、历史等问题。现就职于央企的二级集团公司总部。

没有限制,但是多次高考,家长,个人的社会压力很大。
追问
谢谢您的回答 请问您对政策很了解吗
唉寄造Z
知道合伙人软件行家
某设计院校毕业,现从事装饰行业。

估计您这年纪比您这压力大吧?再反复回中学,就不怕同桌喊你叔???
追问
我才19…
追答
快了,再考几次就39了,加油。
没有今天的明天
你家好有mony喔~你这样读,你家长那边没问题吧?