众创空间提供入驻的公司哪些服务呢?

松锅锅带我飞
其实扶持的方面有很很多的。宏观一点有政策扶持。微观一点的有资金扶持和创业知识方面的培养。一个好的众创空间会从多个方面对一个项目进行培养,不仅是项目,还有创办人。就像腾讯众创空间,前期会开办训练营, 进行思想上的交流和碰撞。
156孙孙
像是腾讯众创空间是给入驻的企业提供,资源扶持,以及提供一个经验交流的平台。其实就是通过整合平台的资源,让入住的创业者去使用,解决创业者在创业的时候遇到的部分困难。
不羁的胖纸1994
一般服务的类型是有一条主线的,财税,法律,渠道整合。有的人将老师比作花园里的园丁,那么此时就能把腾讯众创空间当作园丁了浇水施肥什么的,每个项目都是花花草草,但是茁壮的成长还是需要顽强的生命力。
袭复
不知道你像加入的是哪个地方,不同的众创给予的帮助也是不一样的,一般就是最基本的那些东西,然后比如腾讯众创空间这种里面可能东西就多一些。对不同的人,也会有一定的区别。
zxzcv007
播下一个种子,收获一枚果实,你扎根到腾讯众创空间里了它还不得像农夫一样跟它浇水施肥呀,不照顾的话就是死路一条嘛。这“浇水”的活计就是别人要做的,当然更强壮的农夫能把小树苗照顾的更好,直到长成参天大树的那一天,而你呢,也不是无所事事的,不发光发热是会被淘汰的。