本人单身狗一枚,最近遇到一个感情问题弄不明白,在班上有个女生一年前问我有没有女朋友,我说没有,最近

本人单身狗一枚,最近遇到一个感情问题弄不明白,在班上有个女生一年前问我有没有女朋友,我说没有,最近从别的同学口中听到,说我为什么不喜欢她,怎么回事?... 本人单身狗一枚,最近遇到一个感情问题弄不明白,在班上有个女生一年前问我有没有女朋友,我说没有,最近从别的同学口中听到,说我为什么不喜欢她,怎么回事? 展开
xsoxxsox
她那么关心你有女朋友没就是在试探她还有机会没。结果你说没有,然后你又没追她,她就说你不喜欢她了。这不是明摆着她喜欢你嘛。
追问
那现在怎么办
追答
你要是喜欢她你就去表白,不喜欢就继续装傻!
1:你是否跟别人说过你不喜欢她
2:你们读初中还是高中
3:如果是一年前问的,现在还在纠结这个事情,那她对你应该有所好感,不过你的表现可能她不太满意
4:个人建议,还是先不谈为好,你可以对她好,不让她喜欢上别人,但是不一定现在就要有身份,等你更成熟了,更加有能力照顾一个人了,这样的感情才能长久,不易分开
追问
额,大哥,是啊我也想等赚钱了再谈,不过以前就怕错过了后悔,而且我也不是初中高中,我明年六月份左右就实习了
追答
那你就跟她表白吧
表白之前,先做点准备,弥补你之前说的话

就是做些对她好的事情,让她减低对你的戒心

然后我想应该还是可以成功的
35vA
难怪是单身狗,你当时应该说:“我喜欢一个女孩子,预备去表白,她要答应就有女朋友了。”之后再问她呢能不能做你女朋友,现在就不会有这个问题了
追问
当时不知道,才开学没多久
亢宛曼rf
很明显那女的对你有意思..呆瓜...奋起直追..祝你早日抱得美人归
追问
怎么做?
追答
你喜欢就表白..不喜欢就装作不知道
好再来回顾
那个女生一直仰幕 暗恋着你,却得不到你的一个回应及对她的肯定。你不能装作什么都不知道呀,所以别人找人问个究竟。
追问
以后我会问问
追答
希望能如你所愿
匿名用户
不是这样的,这两件事之间没有联系。
她应该是暗示了别的事情而你没有发现吧。
追问
没有啊,平时除了说说话,其他的没有什么交集,而且也很少在一起说话
追答
因为你迟钝啊,我也拿你没办法了。
总之你到底能不能接受她,能就去告白,不能就当没那么回事吧。