请问,这个人是谁?是明星吗?详细资料。

东方奔龙
你好,

名字:拉扎尔·安格洛夫

名字:Lazar Angelov
身高:180cm
体重:88kg(最近看到他的近况94.2kg
生日:1984/09/22 (今天他的生日PO文)
国籍:保加利亚

简介:在成为一个健美运动员和私人教练,拉扎尔安格洛夫打职业篮球10年。他多个赛季的得分王,并带领他的团队,是最好的控球后卫之一。16岁的他加入了国家青年队,保加利亚和保加利亚全国篮球协会打了几支球队。18岁的他花了一个一年半的时间在军队,在那里他发现了他的职业 - 健美。它成为一个常量他生活的一部分,他又得了一个私人教练证书,由国家体育学院。拉扎尔开始工作的人,帮助他们达到他们的最大潜力,开发自己的身体。
他一生致力于健身,自2006年以来已参加不同的比赛,至少每次都达到铜牌成绩,尽管从未考虑(也永远不会)类固醇。拉扎尔占主导与与其他健美运动员不同地位平衡的体质和令人难以置信的清晰度。

他拥有一些在世界上最好的ABS。作为一个私人教练,他已经能够将数千人的身体,并教导给他们,使他的动机和知识。作为一个模型,他需要在一些音乐录影带和广告的一部分。他的身体,他的野心和他的动机是由于他的YouTube视频世界各地的数以百万计的人的启示。由于成千上万的问题,并询问他每天的训练和营养,他决定创建自己的个人网站- lazarangelov.com,每个人都将有机会获得一切所需要达到的最大物理潜力,而无需使用类固醇。

望采纳。
胧色夜幕
姓名:Lazar Angelov
身高:180CM
体重:94KG
出生日期:1984年9月22日
出生地:保加利亚
职业:健身教练,男模,健美运动员
http://baike.baidu.com/view/8565892.htm
_潭木木丶
不晓得。。。