一个叫无与伦比的英文歌是谁唱的?

匿名用户
Robbie Williams 罗比·威廉姆斯
中文名称:无与伦比
英文名称:Greatest Hits
别名:无与伦比(精选+新歌)
资源类型:APE
版本:英国原版EAC,重新发布APE版本
发行时间:2004年10月18日
专辑歌手:Robbie Williams 罗比·威廉姆斯
地区:英国
语言:英语
简介:
史上最有价值的英国艺人 无与伦比的40亿台币身价
史上最多的全英音乐奖14座 最多的MTV欧洲音乐大奖最佳男歌手肯定

17首历年排行畅销经典+[Radio]、[Misunderstood]2首新歌

◎无与伦比的痛快经验

史上最有价值的英国艺人 无与伦比的40亿台币身价
史上最多的全英音乐奖14座 最多的MTV欧洲音乐大奖最佳男歌手肯定
第27届全英音乐奖「最佳男歌手」
4张专辑全球销售超过3200万张
6张全英专辑榜冠军专辑

◎无与伦比的深刻感动

与猫王、莫札特等人同列HMV唱片行票选「千禧伟大音乐家」
英国太阳报评论专栏遴选(2002流行之王)
蝉连德国Echo音乐奖「最佳国际男歌手」(2002+2003年)
超过160万张2003年演唱会门票销量
Knebworth演唱会门票销售速度打破全英最快记录
匿名用户
darin
匿名用户
Darin Zanyar 或Robbie Williams
匿名用户
darin zanyar