一部外国科幻电影,讲述的应该算是中世纪还是什么脑内记得人物穿的都比较贴近欧洲的风格,其次我大约记得

一部外国科幻电影,讲述的应该算是中世纪还是什么脑内记得人物穿的都比较贴近欧洲的风格,其次我大约记得电影围绕金色暗沉的面具展开。这个面具貌似有魔法,第一代貌似是个女的戴着然... 一部外国科幻电影,讲述的应该算是中世纪还是什么脑内记得人物穿的都比较贴近欧洲的风格,其次我大约记得电影围绕金色暗沉的面具展开。这个面具貌似有魔法,第一代貌似是个女的戴着然后杀了一些人,最后被一个正义的人杀死后这个面具的碎片遭人提炼。戴上这个面具的人都非常的凶恶或者说面具赋予了他们力量。最后我记得主角把坏人困在一个地方大战,记得其中一个老头非常愤怒的说第二代戴面具的人,他貌似说了你杀了你的父亲。我记得当时老头子拿了面镜子什么的要从那个人脸上强制吸下面具【其意看看你自己】最后我记得那个男的貌似被老头子和盆友合伙吊死。不过吊死之前用镜子的碎片戳了左肩。
请排除这些电影【变相怪杰】【魔界契约】【蝙蝠侠系列】【重返十七岁】【v字仇杀】【某博物馆系列】【杰森黑色星期系列】
穷奇捉三苗
看看法国片 夺面解码 是不是?
追问
宾够>3<对了
哦我还有个电影问题