大家好的英语怎么说?

少盐刮油c0
问题一:"大家好"用英文怎么说 在西方国家 不同的场合 这个说法有很大的区别.
1 如果是到一个同龄人 或者朋友聚会的场合 一般会用
”Hi you guys how you doing等随意的问候
2 而如果是比较正规的场合
则常用 hello everyone 或者是good evening good afternoon等根据时段来问候.
3 而如果是想要调侃 和朋友搭讪的话
”what川s up 是很常用的
由于中西文化 区别很大,那边人表示友好的方式也很不同. 仅仅靠翻译的话是不能恰当表达你的意思的

问题二:“大家好”用英语怎么说 Hello,everyone!( 有男有女)
Hello ,ladies and gentlemen!(有男有女,正式场合)
Hello,girls!(只有女性)
Hello,boys!(只有男性)
Hello,guys!(非正式场合,比较随意)

问题三:大家好,用英语怎么翻译? hello, everobody

问题四:大家好。的英语怎么说 hello everybody

问题五:大家好用英语怎么说 Hello,everyone

问题六:大家好用英文怎么说? Hello ereyone

问题七:大家好,用英语怎么说。 大家好,
用英语说是:
Hello! everyone.

问题八:《大家好用英语怎么说》 大家好_百度翻译
大家好
[词典] hello everyone; hello everybody;
[例句]大家好思量你啊!
How we all miss you!
进行更多翻译