澳大利亚冬天冷吗?

游医明达
问题一:澳大利亚有没有冬季? 有的 国内暑假的时候澳洲就是冬季
如果是达尔文 就算是冬季也很热啊
昆士兰这边的话 沿海部分气温最低也就是10度 海洋性气候
不过去年比较冷 到10月份还是会有低温
NSW和维州还有SA那边就会冷的多了 塔斯马尼亚冬天也是冷的 而且锭海
早晚温差也大 最多能有20度
下个雨啥的就更冷了=-=

问题二:澳洲最冷的时候大概多少度。。穿什么衣服合适 澳洲很大,中国也很大。总体来说澳洲城市的年较差没中国那么大。
提这种问题的北方人注意不要忽视室内温度。如果你来自中国冬季采暖的北方,准备去悉尼,墨尔本等南部州,室外温度都是零度以上,无需穿太多,但室内温度可能十几度,你可能需要准备非常保暖的服装室内穿着。
如果你来自中国南方,比长江流域略暖一丹,你完全不用担心温度问题了。

问题三:澳大利亚有冬天吗 还是一年四季都是夏天 澳洲有冬天的啊,季节和国内相反。
冬季并不太冷,悉尼和墨尔本地区最冷也就5度左右,达尔文和塔斯马尼亚那边就可以零下。
富裕来说,那是要看个人能力的。
物价应该都差不太多,美国稍便宜一些,澳洲近年物价涨很多。
居住环境和福利来说美,加,澳都不错,英国太阴郁。

问题四:墨尔本冬天最低气温大概多少度 1L怎么可能。。纯粹瞎说。-15.您开玩笑呢。我们不都冻死了?
墨尔本冬天平时10度以下,不到0度。
LZ需要注意的是
1,澳洲是沙漠型气候,早晚温差大。冬天中午若有太阳可能会热得你穿单衣,早晚却可以冻得你穿毛衣。
2,墨尔本有海风,冬天海风刺骨,若没有风的时候还好,有风又是阴天的话你就会感觉非常非常冷。
无论是冬天还是夏天。LZ需要注意的是尽量穿可以随时加随时脱得衣服。。。要不你要么会很冷,要么会很热。很少有能一次性把衣服穿合适的时候
春秋过度不太明显。
墨尔本冬天是不下雪的。因为温度不够低,除非一些山上,而且是郊区,或者部分景点,可能会下雪。
墨尔本公共场所都有暖气定学校也有不用担心。
若自己租房子,没空调的话,冬天要买HEATER。

问题五:澳大利亚冬天气温范围 冬季气温每天最高15度,最低5度吧,主要是温差大。保险起见,建议你多带一点厚衣服,你得这样想,就算带来穿不到也比要穿却没带强呀!毛衣毛裤有就带着吧,羽绒服我还是建议你也带上,因为我刚来的时候也是听朋友说冬天不会比国内(北方)冷,于是就没带,下飞机我就SB了。暖气的话学校都会有的,如果你是自己租房子,更得带厚衣服了,这边的房子一般都是用电暖气的,不是国内那样集体供暖的,所以电暖气耗电也是响当当的多,电费就不更不用说了,所以考虑到以上因素,多带厚衣服百利而无一害呀!!冬季大约是6月到9月,但是这边一年四季睡觉都是会盖到被子的,就算是35度的夏天晚上也是会冷的,温差大嘛!带把雨伞吧,这里一天你能感受到四季,能感受到早上太阳,下午暴雨,晚上星星的传奇天气。一天之内,四季是随机播放的。

问题六:澳大利亚的冬季冷吗 你好,澳洲夏季干热而冬季恒温,冬季最冷大约 7°-11°,夏季最热大概 30°-35°(极端情况下接近 40°)。第一次去的同学请根据你前往的时间判断那边的季节从而准备合适的衣物,不需要太多,因为到了那边都是可以购买到相应衣物的。特别提醒:最冷的时间大概会持续一个月左右,基本上是每年的 6,7 月,且早晚温差会比较大,这点在阿德莱德,墨尔本等地区尤其明显。白天阳光还是很充足的,全年大约 300 天是大晴天。衣服价格因地区不同而有差异,举几个价格例子:大衣$100-$200 澳元,T恤$10-$50 澳元(折扣期会打折的很厉害)。大部分同学过来后应该都会去购物的,所以第一次来的时候不建议行李箱里塞满满的衣服。内衣裤及其他贴身衣物建议自带,因为澳洲衣物尺码相对国人来说偏大。
建议出行准备:国内 11 月-4 月出发的,带 3-4 套夏装
国内 5 月-9 月出发的,带冬季毛衣,大衣等 1-2 套衣服适量即可,没必要带太多。
如果您满意,望采纳;如果您不满意或有其他疑问,可继续追问或私信交流。谢谢!

问题七:当中国的天气很热时,澳大利亚很冷吗 因为南北半球的差异 澳洲的季节跟中国是倒过来的,当中国夏季来临时 澳洲就进入了冬季。春于9至11月, 夏于12月至2月,秋于3至5月,冬于6至8月,这不是错误,这是澳大利亚的四季。澳大利亚的虽有四季,但季节与季节的温差却不是很大。夏季温度约25℃至35℃,冬季温度约10℃至20℃,而澳大利亚的诸多城市都集中在海滨,即使在气温最高的夏季来到这里,凉爽的海风也会给你送来凉爽的心情。 澳大利亚气候以(炎热干燥)为主要特征,气候分布呈(半环状),这是由于(大自流盆地)横贯中部,东侧(大分水岭)阻挡了来自(太平)洋的湿润气流,大陆东侧为(东澳大利亚暖)流流经,西侧为(西澳大利亚寒)流流经。 澳大利亚的气候成半环状分布 ,东北部是热带雨林气候 ,东部为亚热带季风气候 ,东南部和西南部是地中海气候 ,最东南角是温带海洋性气候,中西部为热带沙漠气候 ,热带沙漠气候的南北两侧是热带草原气候。

问题八:冬季旅游适合去澳大利亚吗? 我去年刚好去过,我和你简短的讲一下一些注意的地方吧!
一、选择的城市不要太热门,其实那儿的每个城市都很漂亮,没必要去热门的地方。
二、注意交通安全,那的交通规则和我们可大不一样。
三、那边比较讲究礼仪,所以穿着打扮最好是不要太夸张!
四、澳大利亚是个讲究平等的地方,和别人交谈保持轻松自然,平等即可。
五、澳大利亚不流行消费,但服务员给你提供了额外的服务,还是可以适当给点。
六、那边对兔子特别忌讳,认为兔子是不吉利的动物。注意这个细节!
其他基本上没什么了!很漂亮很好玩很好的一个地方!
祝你玩的开心!

问题九:澳大利亚有没有冬季? 有的 国内暑假的时候澳洲就是冬季
如果是达尔文 就算是冬季也很热啊
昆士兰这边的话 沿海部分气温最低也就是10度 海洋性气候
不过去年比较冷 到10月份还是会有低温
NSW和维州还有SA那边就会冷的多了 塔斯马尼亚冬天也是冷的 而且锭海
早晚温差也大 最多能有20度
下个雨啥的就更冷了=-=

问题十:澳洲最冷的时候大概多少度。。穿什么衣服合适 澳洲很大,中国也很大。总体来说澳洲城市的年较差没中国那么大。
提这种问题的北方人注意不要忽视室内温度。如果你来自中国冬季采暖的北方,准备去悉尼,墨尔本等南部州,室外温度都是零度以上,无需穿太多,但室内温度可能十几度,你可能需要准备非常保暖的服装室内穿着。
如果你来自中国南方,比长江流域略暖一丹,你完全不用担心温度问题了。