cs1.6练连跳的版本哪里下

下载网址给我还要附带新手开始连连跳的KZ图,不要太难,要适合新手... 下载网址给我还要附带新手开始连连跳的KZ图,不要太难,要适合新手 展开
匿名用户
用迅雷或者百度搜索 cs1.6 97俱乐部纯净版

里面有所有cs的相关跳跃插件,机器人,中文输入,3266 3647版本切换,去鼠标加速,等等工具一应俱全
还附送kz_chinabl0ck_ez 地图

更多地图下载注册27015.com,里面可以找到所有地图
匿名用户
连跳?我这里可以给你推荐几个地图,因为连跳只有在这些地图里是很有用的,比如说:de_dust2.bsp的土匪基地往B点走的那个台阶下面的大箱子,那里连跳会起到很大的作用,所以说,一般的比赛地图连跳都可以练得,所以说,你不用找什么地图,在一般的比赛地图里就可以练得,祝你玩得愉快