什么意思英语翻译

达人方舟教育
问题一:什么意思用英语怎么翻译 What do you mean ? 你说的是什么意思?
What doe功 it mean ? 那是什么意思?

问题二:"这是什么意思?"用英语怎么说? 5分 中文:这是什么意思?
英文翻译:What does that mean?
相关例句:
1.你知道这是什么意思?
Do you know what it means?
2.这是什么意思呢?
What does that mean?
3.这是什么意思呢?
What does this mean?
4.你想知道这是什么意思吗?
You want to know what that means?
5.知道这是什么意思吗?
Do you know what that means?

问题三:英语翻译:以下是什么意思? if you are not a big fan of tomatoes,it may be best to keep away from the town of Bunol around this time of the year
如果你不是一个大风扇的西红柿,最好避开每年的这个时候,布尼奥尔镇

问题四:你说的话是什么意思?用英语怎么翻译 都不对,下确说法是:1. What do you mean by saying that ?2. What does what y阀u said mean?3.What do your words mean?

问题五:什么意思,英语翻译 您所请求的URL网络地址在本服务器上没有找到.如果您是手工输入的话,请检查您的拼写然后再弗新操作一遍.
如果您认为是服务器的问题,请何网络管理员联系.

问题六:这句话什么意思 用英语怎么说 what is the meaning of this setence?
what is the meaning? 简说

问题七:down 是什么意思? 英语翻译。 adv.
(坐、倒、躺)下;向下;(表示范围或顺序的限度)下至
prep.
(从高处)向下;(表示位置)在…的下方;(表示方向)沿着…向下;(表示时间)自…以来
adj.
向下的;沮丧的;计算机或计算机系统停机;(以…)落后于对手的
n.
(鸟的)绒羽;绒毛;软毛;汗毛
vt.
放下;(尤指大口或快速地)喝下;使摔倒;击落(敌机等)
vi.
[常用于祈使句中]下去;下来;卧倒;下降

问题八:什么意思英语怎么说 what's mean

问题九:你说的是什么意思,英文怎么翻译 你好!
正确答案为:
What's the meaning of what you said?

Wha供 does what you said mean?
What you said 你所说的。
^___^
祝你学习进步!
如果对你有所帮助,请千万别忘记采纳哟!
***************************************

问题十:英语翻译:以下是什么意思? if you are not a big fan of tomatoes,it may be best to keep away from the town of Bunol around this time of the year
如果你不是一个大风扇的西红柿,最好避开每年的这个时候,布尼奥尔镇