南浔古镇住宿点有哪些?

这周末计划好去南浔古镇旅游,预计会在当地逗留几天,来问问在南浔古镇住宿点有哪些?... 这周末计划好去南浔古镇旅游,预计会在当地逗留几天,来问问在南浔古镇住宿点有哪些? 展开
匿名用户
我是南浔人,南浔古镇住宿点还是相当多的,大致可以分为3个种类。一种是百间楼住宿,游客可以在住宿的同时体验南浔的古宅风情。一种是临水家庭旅馆,就是沿河而建的家庭旅馆,适合喜欢水乡风情又追求经济实惠的游客。还有一种就是酒店宾馆了,南浔的商业街上有不少酒店旅馆,对住宿要求高的朋友可以选择第三种。最后祝你在南浔玩得开心