复方长效炔诺孕酮说明书

游医明达
【适应症】 复方长效炔诺孕酮片(复方长效甲基炔诺酮)又称复甲二号片,每片内含甲炔诺酮10mg和炔雌醚2mg此两药配伍具有长效抑制排卵作用,服用1次可避孕28天。
【用量用法】
于月经第5天口服1片,第25天服第2片,以后每隔28天服1片。保证避孕效果,服药开始3月,每次服药时须加服炔雌醚0.3mg。
【注意事项】
服后部分人可出现恶心、头晕、白带增等不良反应。般连服药几次后可不再出现或减轻。患有肝、肾疾病、高血压、子宫肌瘤、 *** 肿块、哺乳期妇女及有糖尿病史者忌用。
【规格】 注射液。