我已经有了瑞星,现在下360安全卫士和木马杀毒,会不会有冲突?

第觉默987

我已经有了瑞星,现在下360安全卫士和木马杀毒,会不会有冲突?

不会有冲突。

我的电脑现在装着360安全卫士和360杀毒 还有瑞星 会不会有冲突?

360安全卫士和瑞星杀毒软件一般都是没事的,但如果都是杀毒软件的话就可能会产生冲突,而且360常和其他安全软件不兼容,而且查杀技术也不怎样,建议保留瑞星杀毒软件。

电脑同时装360安全卫士8.0和瑞星杀毒会不会有冲突?

不会,360卫士主要是清理垃圾那些,瑞星的主要是杀毒,只要不是360杀毒就不会起冲突的!
记得采纳啊

趋势杀毒360安全卫士会不会有冲突

杀毒软件就装一个就好了
可以装一个电脑管家在电脑上
然后打开工具箱,找到软件管理
在这里面,可以看到有卸载的功能,上面会显示软件具体作用,接着点击后面卸载就行

同时装瑞星和360安全卫士会不会有冲突?

瑞星杀毒,安全卫士属于辅助软件,这两种软件不是同一性质的软件不会有冲突,不放心的话可以安装瑞星卡卡助手来替代安全卫士,卡卡配合瑞星使用兼容性更好

360安全卫士与瑞星杀毒不会有什么冲突吧?

没有冲突,但只要你安装两种杀毒软件,如,金山和瑞星,就会启动不了系统,360只是辅助软件,不会和杀毒软件冲突。

我已经有了瑞星杀毒软件.和卡卡.现在360安全卫士是不是多余了

不多余,360是作附属的,只要不把360的监控程序和瑞星的监控程序一起打开就行了,360要用的时候再开.

瑞星杀毒和360安全卫士冲突不?

不会 360不是杀毒软件 而是安全软件 两者的性质也是完全不一样的,360安全卫士绝对不能代替杀毒软件..

瑞星杀毒和360安全卫士能都安装吗?会不会冲突的啊?

不会,360在杀木马和管理系统方面比较优秀,一般情况都是装一个杀软,再装一个360,不会冲突的,放心使用