我这几天跟男朋友闹矛盾了,他很生气不怎么理我怎么办,以前闹都没有

子静子的人3925

我这几天跟男朋友闹矛盾了,他很生气不怎么理我怎么办,以前闹都没有

没有人生下来是为爱情来还债的,包容、理解才是真正爱的人长久的保障。一份儿真爱摆在自己眼前,没有人会舍得随意就不闻不问的!你不欠他,他不欠你,有时大胆的放手一搏或许双方都能好好儿透透气,还有机会发现一下对方的好。祝你好运!

这几天跟老婆闹矛盾了,怎么办

男人吗,大肚些,哄哄老婆。主动承认错误,说些好听的,女人是不会较真的。

跟男朋友闹矛盾他把钱包丢了怎么办

不要对找到抱太大希望,尽量减少损失即可,而在矛盾期间,对于此事,包容为主,减少男友的自责,就可化解矛盾

和男朋友闹矛盾我次次提前女友他很反感怎么办?

不要提这些问题,男人都反感这个,建议你可以说点别的,男人心里的位置其实没你想的那么复杂很大一部分其实都是你的,不争,即是大争

和男朋友闹矛盾了 怎么办

一般来说女孩子是很讨厌男生玩游戏不理自己的
如果觉得值得继续交往 那你就要知道 了解人家的世界 也许你没兴趣 但感情是要经营的。不是说你没兴趣你不参与就行了 然后还要否认别人。。这样不好

最简单粗暴也是最有效的方法就是,抱住他猛亲,然后跟他撒娇,原不原谅我,还生气不~,他要是还板著脸,你就继续亲,继续撒娇!他爱你的话,他就会跟你和好,不爱你,不理你,那他也不想打算原谅你,还是分手比较合适。

婚姻需要经营,谈朋友是一样的,不能光让男人去想办法哄你,经营是双方的。要做一个聪明的女人,要知道什么事情不能惯他,什么事情要妥协,什么时候撒娇更有情趣,什么时候理智的当好贤内助。有了矛盾不算什么,解决就好了,小吵有时胜新婚,但不能天天吵,那会影响感情。原则问题,或者让你很讨厌的事,必须坚持不能让步,并让他懂得你也有底限。其他有些小事,无伤大雅,可以妥协妥协,维护下他尊贵的大男人心态

对朋友占有欲太强闹矛盾了不理我怎么办?

认错咯?实在不行就带他出去走走说说心里话!如果对方当你是朋友就不会太过计较的。

这几天和女友光闹矛盾 怎么办

负荆请罪?
呵~
不用这样。
买点她平时喜欢的小礼物,送给她,说点甜言蜜语,哄哄她,女人嘛,都怕哄的。保证她不会再跟你冷战了。

接连几天跟男朋友闹矛盾,怎么办?是不是走到尽头了

看自己的感情有多深了
没说么。。爱。能包容一切
在有阿。。情侣之间矛盾是经常发生的、、
你可以忍让、到一定程度的时候、、他就会像你一样忍让了