剑网三鸾坐骑怎么能得到?

风林网络手游平台

剑网三鸾坐骑充值活动送的!

师徒有个任务会送一匹马,不过速度才70%,要好的马就要自己去买,浩气阵营是白马,恶人谷的是黑马,都是110%的,还有就是隐元会那边的马,100%,110%都有,不过很丑,还是浩气白马好看。

这段活动时间内,充值满60得腰部挂件,120得背部挂件,240得鸾坐骑,充值是,充的游戏时间,或者在游戏里用金币买游戏时间,或者使用通宝买时装拓印易容,充的通宝必须是花掉的才算是,不花掉不算。

《剑网3》的百种跟宠是江湖生态的重要组成,分水族、走兽、禽鸟和机关四大类。每一只跟宠都有一个典故,它们将通过世界奇遇、门派传承、民俗节日等不同的方式与侠士结缘。它们不是战斗的工具,拥有各种趣味的交互表现,是侠士行走江湖的良师益友。此外,所有跟宠都有对应的精致卡牌可供侠士收集,同时也记载着宠物的稀有度、分值和交互技能。全新的徽章成就系统将“狐假虎威”“龟兔赛跑”等趣味典故收录其中,侠士驯养到指定类型的跟宠,即可解锁对应徽章。更有好友宠物排名,让侠士另辟蹊径晋升人生赢家。