QQ飞车背景音乐有哪些?

风林网络手游平台

一、【游戏大厅】
1 . Speed Dream ——丹尼尔 (SSC主题曲)
2.  Loves Me Not ——T.A.T.U
3 . Not A Single Day——rain
4 . remember the name——Fort Minor
5 . Never Say Good Bye——马里奥
6 . Right Now (Na Na Na) —— 阿肯
7.  说出愿望吧 ——少女时代
8 . Gangsta Bop—— 阿肯
9.  Gee —— 少女时代

二、【游戏赛道】
1.  starbucks
2 . the distance——A乐队
3 . Never Say Good Bye——马里奥
4.  girl friend —— 艾薇儿
5.  aim high——Agent 51
6.  last man standing——Bon Jovi
7.  Let You Go
8.  wrecking ball ——Agent 51
9.  Numb——林肯公园
10 . My would be savior —— Bstops 7

三、【同城交友】
1. Never Say Good Bye—— NESTY马里奥
2. girl friend —— 艾薇儿
3 . aim high—— Agent 51
4 . last man standing——Bon Jovi
5 . Let You Go——Justin Bieber??
6 . wrecking ball ——Agent 51
7 . Numb——林肯公园
8.  My would be savior —— Bstops 7
9 . 火花 ——高耀太
10.  说出愿望吧 ——少女时代

扩展资料:《QQ飞车》是由腾讯的琳琅天上游戏工作室开发,腾讯游戏发行的一款网络游戏,最高同时在线已超过300万。游戏结合休闲和竞技玩法,是专为QQ用户打造的一款时尚赛车游戏,采用了物理引擎PhysX来保证车辆运行时的真实感。

参考资料:QQ飞车—百度百科

制片帮素材