不需要联网的小游戏有什么?

风林网络手游平台

纸牌,扫雷,蜘蛛纸牌,空当接龙,红心大战等。

1、扫雷是一款大众类的益智小游戏,于1992年发行。游戏目标是在最短的时间内根据点击格子出现的数字找出所有非雷格子,同时避免踩雷,踩到一个雷即全盘皆输。

2、纸牌。本版本为不限时经典版,即许多玩家口中的“Solitaire”。在使用传统计分或 Vegas 计分系统时,尝试使用一张或三张桩牌从桌面清除所有牌。

3、蜘蛛纸牌。八列牌等待着您通过最少的操作清空。刚开始玩时先使用单个花色开始游戏,等您适应后,再使用两个甚至全部四个花色尝试一展身手。

4、空当接龙。使用四个额外的中转单元进行移动,尝试清空桌面上的所有牌。FreeCell 比 Klondike 版本更需要策略思考,适合善于提前想好多步的玩家。

5、红心大战。红心大战(Microsoft Hearts)是由Oberon Games研发的一款棋牌游戏。于1993年发行。红心大战与拱猪游戏类似,目标是出掉手中的牌、避免得分,争取在游戏结束时得分最低。红心大战由四个玩家一同进行,使用一副去掉大、小王的扑克牌,只要任何一个玩家的得分超过100分,游戏即结束。