魔兽世界附魔有什么用

风林网络手游平台

附魔可以增加装备的属性,使之更为强大,后期装备除了原有属性还有附魔外加的属性以及宝石附加,附魔还可以赚取金币。

附魔师使用魔法对武器、盔甲和其它装备施加临时或永久的增强效果。

附魔需要使用一类很特别的原材料,而这个原材料只有分解魔法装备才能获得。合理使用这些原材料可以让物品威力更强大。

附魔是一个高级商业技能,所以相比其他商业技能它需要更多努力。附魔师并不会制造任何物品,反之是强化已有的物品。

为了达到更高的附魔等级,附魔师常常要不断的在朋友的装备上附魔,提供收费的附魔,甚至免费提供附魔服务。

附魔师所面对的另一个挑战是找到大量的魔法物品来让他们分解,以得到那些附魔原材料。另外,附魔师必须从其他商业技能玩家那边获得一些附魔原材料。

扩展资料:

魔兽世界成为附魔师:

所有的专业技能都需要玩家找到训练师才能学习。附魔训练师可使玩家学会初级附魔技能,按下I键打开技能书就可以找到附魔图标,按下这个图标即可显示附魔窗口。

附魔也需要使用从商人处购买的特殊原料,起初是秘文铜条,稍后是秘文银条。这些秘文金属条的获得方法是:先从铁匠处或其它途径得到金属条,然后对金属条进行附魔。