dnf灵魂之痕有什么用

风林网络手游平台

DNF灵魂之痕用途:

  1. 这个东西是一种很稀有的材料,用于做镇魂武器。

    15个灵魂之痕加15个任务材料可以换取一个镇魂石。集齐100个镇魂石可以换镇魂武器。

  2. 可以用来换时空之石。

    制作传说装备时需要时空之石做材料,灵魂之痕开光的时候也是需要的。

    兑换处:在NPC游吟诗人爱丽丝处兑换,25个灵魂之痕可以兑换一个时空之石。

灵魂之痕获得方法:

  1. 通过远古地下城掉落。基本每个房间的精英怪死亡都会掉落,爆率还是蛮高的。

  2. 玩家可以直接在拍卖行进行购买,灵魂之痕是可以交易的。价格嘛非常便宜,七八十金币一个,这样算的话,一个时空之石的成本也就在一千多金币,比黑商加百利要好的多了。