LOL中的AOE伤害是什么意思?

风林网络手游平台

AOE伤害就是群体伤害,打团的时候,个别技能对团体的伤害。如团控技能,攻击扇形范围,自身为圆心的范围技能都是AOE技能。

最简单的例子。瑞兹大招:所有技能产生AOE效果。开启之后可以看见E技能周围有了圈,说明E本身不是AOE。有给AOE附加AOE的说法么?

再举个例子,大面具和冰杖,如果特效由AOE技能触发效果就减半,但是这些弹射技能不会减半,可以自己去自定义试试。