求孤岛惊魂3存档位置!!

风林网络手游平台

不同的补丁与不同的系统,《孤岛惊魂3》存档位置都不一样。

R组破解补丁存档路径:

C:\ProgramData\Orbit\46

Steam006版破解Uplay的存档位置:

32位: C:\Program Files \Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\一长串数字(如68638263-d3ea-42ac-91e6-909d1d10e23a)\46

64位: C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\一长串数字(如68638263-d3ea-42ac-91e6-909d1d10e23a)\46

扩展资料:

《孤岛惊魂3》PC破解版各种问题解决办法:

一、【安装步骤】

1. 解压缩

2. 载入镜像

3. 安装游戏(安装界面是俄语 安装的过程会自动帮你安装Uplay)

4. 复制Crack文件夹中破解补丁到Upaly安装目录,默认路径:

32位:C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher 或

64位:C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher

5. 运行游戏(注册账号并登陆Uplay 开始游戏)

二、首次启动游戏Uplay更新是正常现象,请耐心等待,更新成功后再次启动游戏将不再更新.

如果还提示更新,将Uplay设置成始终使用离线启动游戏

三、可以进游戏,过了loding画面后黑屏无反应的,首次启动游戏弹出Far Cry3 Updater时不要点【Quit】

耐心等待更新完成,以后每次进游戏会弹出对话框,点击【否】即可正常进游戏。