长期沉迷于网络游戏到底有哪些害处?

我觉得玩游戏最终的目的是让游戏创造快乐,当玩游戏成为了一种累赘一种负担,总是以为的一定要多么厉害多么多么牛,而为此费劲脑力,费上时间,花很多RMB之后,又能得到什么呢?得... 我觉得玩游戏最终的目的是让游戏创造快乐,当玩游戏成为了一种累赘 一种负担,总是以为的一定要多么厉害 多么多么牛,而为此费劲脑力,费上时间,花很多RMB之后,又能得到什么呢?得到哪些传说中的屠龙刀 还是什么虚拟的东西那?有什么意思呢.如果让我玩的话 一定会找个能赚钱的游戏;我前段时间玩的魔芋还赚了400多呢 当然也花了一些,是当本钱的,当然也是赚回来了,本来还想玩起来的 但是一想 玩起来又能怎样呢,也就是那样呗:也就是得到那种让别人觉的很崇敬很了不起的目的罢了,(难道这是在虚拟的世界里许找自我安慰吗?)本人认为 虚拟的东西无所谓,开心就好 每个人有每个人的目标,游戏没有好坏之分 只有喜不喜欢而已 但是过度沉迷 没有好处. 展开
匿名用户
1- 网上信息太开放,太多太杂,自制能力比较差的处于学习阶段的学生难免受到其中不良信息的歪曲和影响。围绕这个展开一下。
另外就是对身体的害处。
加上沉迷于网络游戏对青少年的危害。
足够了!2- 通宵上网的害处
1、对眼睛的危害
2、脸上长暗疮、会黑眼圈、人容易老、皮肤不好,特别是女生,要注意啦
3、光辐射,电磁辐射,频闪辐射对人体的害处
4、空气干燥导致皮肤失水
5、长时间保持同一坐姿带来腰积劳损
6、作息时间颠倒给自己和周围的人带来不便,甚至导致交际问题
7、体力透支影响工作和学习
8、夜宵带来的肥胖或者消化不良,导致体型问题,肠胃问题等等……
匿名用户
网络的应用是一把双刃剑,有利又有弊.
利---- 网络交往扩大了我们的交往领域.对象,改变了以往的交往方式,丰富了我们的人生经验.
网络为我们了解时事.学习知识.与人沟通.休闲娱乐等提供了便捷的条件.
我们可以享受网络交往的诸多益处,如开阔视野,放松心情,学习知识,结交新友等...
适当的玩网游也可以锻炼自己的大脑.
弊----沉迷网络荒废学业,甚至走上违法犯罪的道路.
体力透支影响工作和学习
导致视力下降.等等身体上的伤害....
总之一个有理想.有目标.有追求的人,总把生活安排的井井有条,而不会把时间浪费在对自己无益的 事 情上.
来自涂门街乖巧的苹果
沉迷游戏害处太多了,如果孩子长时间玩的话会严重影响视力、学习,甚至会导致和父母关系的恶化。如果父母不会解决、不及时解决,后果不堪设想。
作为家长,一方面可以想办法转移他们的注意力,比如在他们经常玩游戏的时段引导他们去做一些其他有意思的事情,比如去吃东西,去外面玩,尽可能地控制住他们想玩游戏的欲望。另一方面可以借助一些工具来控制玩游戏的时间。比如现在很多游戏都有防沉迷机制,针对未成年人是有强制规定的,每天玩到几个小时就禁止再玩了。家长也可以在微信里搜一个叫腾讯成长守护的小程序去绑定孩子的信息,可以查他玩游戏的时间和在游戏里花了多少钱的,好像也可以手动设置规定玩游戏的时间。
cwh7612
百害无一利。还有一些明星给游戏做广告,为了钱,没了良知。他们不知道游戏害了多少中国人?玩物丧志,有志青年有几个沉迷于网络的?国家大事,强我中国,从源头制里网络游戏。
朱傲炜yB
之前我有个游戏帐号充值了1万多块,过了几年卖了200块,游戏里的虚拟时装刀剑好的没有上1000块要不来,我想明白了游戏不是说玩下可以了,要命的是会上瘾啊,像吸毒一样,慢慢的掏空你的心思,花光你的血汗钱在游戏里称王称霸,富丽堂皇。而回归现实时后才发现,其实自己早已一无所有。戒网比戒烟还要难,真的要醒悟了。2019年10月12日晚8点。警