分手快两年了,最近这段时间老是想起他,老是想哭,第一次给了前任还是被甩了,我爸妈也不给我介绍对象? 20

我也尝试忘掉,可是过去这么久了,还是想起,感觉很痛苦,不知道这种日子何时是个头,我平时也没啥朋友,以为可以用工作麻痹自己结果没用,想死的心都有,要是没有父母,我真的不太想... 我也尝试忘掉,可是过去这么久了,还是想起,感觉很痛苦,不知道这种日子何时是个头,我平时也没啥朋友,以为可以用工作麻痹自己结果没用,想死的心都有,要是没有父母,我真的不太想活了,感觉做什么都提不起兴趣,我该怎么办, 展开
捞月亮yy

怎么说,我也是第一次给了对象,我们还没分手,但是也差不多了,他不回信息,和其他女的聊天,他长的也不好看,想不到当初怎么喜欢他了,他要我的那次说要一直在一起,说什么我们天生一对,吐了和别的女的说我们不合适,真的现在感觉好恶心,但是喜欢就是喜欢没办法,怎么说让自己变得更好,让自己活得更充裕,不要有这么多无聊的时候想起他。努力挣钱,然后去旅游,去吃好吃的。

给你看帅哥。

生活中真的有很多值得我们去努力去好好生活,好的生活不一定是要依赖对象,一个人虽然很无聊,但是也可以很快乐。你也可以去尝试接受新的人。

WODEMAYA682
可能你的心结是第一次,被甩了。可能分手了,你想起的都是他的优点。但是你好好回想一下,他对你那些不好的地方。再对比一下父母。为了一个可以扔下你不对你负责的人每天闷闷不乐,太不值得了,你的父母肯定也很担心
我们遇到的人都不会是没有意义的。至少你懂得以后要看清人,不然不能随便把自己交出去。多认识一些人吧,不管是现实生活,还是网络上。可以给网友以第三人称的方式讲述自己的经历。也可以主动让父母帮你介绍对象,多去外面走走,世界上一定有比跟坏男人分手这件事更值得让你关注的事。你人生的意义一定不止在于此。
麻辣小瓜瓜
亲您好,明明分手了两年但是想到他还是会流泪,因为在这段感情里您付出了全部真心与情感。
只是事与愿违,付出全部真心却不能长相厮守,最终遗憾分手。
每个人都渴望爱情美满幸福生活,但是实际生活中相处却不尽如人意。
两个家庭环境成长环境完全不一样的人在一起相处,难免会磕磕碰碰。有的人学会包容与理解,可以携手一生,有的人走着走着就散了。
现在既然已经走散了,就不要再纠结于从前,回忆过去再美好也无济于事。
人总是需要向前走的,现在已经分手两年,慢慢学习交往新朋友,把自己从以前的记忆中脱离出来。
你要相信自己,你有让自己幸福的能力与权力,一定要让自己幸福起来哦!
憨憨的毛孩小分队55
宝子首先你需要多社交啊,不管是友情还是爱情,都不是等来的,爸妈指望不上的话,就只能靠自己了。他已经开始新生活了,而你还停留在原地,这是不行的。
新的一年已经开始了,过去的事情就让它过去吧,活在当下才是最重要的,一个渣男没什么好留恋的,当你获得一段好的恋爱的时候就会明白,现在你执着的过去,啥也不是。抱抱宝子!
肖彗6r
没事可以多出去逛逛,散步,放松心情,去外边多了才能碰到更好的人,前任分了就当他噶了,不要一直内耗,总是要向前看的