管家婆软件辉煌版怎么使用?

刚刚进入公司的销售部门,不知道这个软件怎么使用,大家介绍下给硪看看... 刚刚进入公司的销售部门,不知道这个软件怎么使用,大家介绍下给硪看看 展开
匿名用户
第一次运行

双击《管家婆》图标,第一次进入《管家婆》系统,您的身份是“超级用户”,不用输入密码,选择【确定】,出现日期对话框,选择【确定】,画面出现“如何开始?”简易教程,选择【退出】后,《管家婆》操作主菜单和按钮出现在我们面前。

设置“超级用户”密码

点取【系统维护】菜单,在下拉菜单中,选取【超级用户】,选取【权限管理】,在【权限配置】对话框中,点取【密码】,输入易牢记的密码,选择【保存】,选择【退出】。

输入公司部门和公司职员

点取【基本信息】菜单,选取【部门职员】,在【基本信息…向下分类】对话框中职员全名输入“公司办公室”,选择【保存】退出后,进入【部门职员…分类信息】对话框,选择【添加】,在【基本信息…添加新项】对话框中输入“财务室”等,选择【保存】。以此类同,分别输入“仓库”,“圆西路分店”、“青年路分店”等公司部门。

将光标移动到“公司办公室”,点取【分类】,在【基本信息…向下分类】对话框中,输入职员全名:张一;简名:张;职员编号:001;所在部门:公司办公室;电话;用户注释:公司经理。选择【保存】。

点取【添加】,在【基本信息…添加新项】对话框中,输入职员全名:李二;简名:李;职员编号:002;所在部门:公司办公室;电话:用户注释:公司副经理。选择【保存】。点取【退出】。

用上述方法输入“财务室”、 “仓库”、 “圆西路分店”、 “青年路分店”的职员。

部门职员输入完毕。

选择【退出】,出现提示对话框,“是否确定退出?”,选择【是】,回到主菜单。
匿名用户
说的是“玉缘”二字。玉与人、同人与人一样,能相遇相知,需要“缘分”。所有的玉都是“独一无二”的。 看别人有块上好的玉牌,你顶多也可能拥有一块规格和风格一样的,也许玉质比他的差,也许雕工比他的美,好的玉器,一件就仅此一件。。