地下城85版本鬼泣刷图加点

增色益宜廉7840
>>>>>加点方案<<<<<
职业:鬼剑士 > 鬼泣 > 弑魂 > 黑暗君主
等级:85
SP: 全部 10770 已用 10770 剩余 0
TP: 全部 36 已用 36 剩余 0
QP: 全部 3974 已用 3960 剩余 14
>>>>>通用技能<<<<<
后跳:Lv1
受身蹲伏:Lv1
基础精通:Lv1
跃翔:Lv1
魔法暴击:Lv10
魔法背击:Lv10
不屈意志:Lv10
补充:远古记忆,满10级,250SP,150智力,持续20秒,冷却40秒,坑爹的,也不差你那150智力吧,而且CD时间如此坑爹,还是无视吧
>>>>>个性技能<<<<<
强化 - 体力:Lv17
强化 - 智力:Lv33
强化 - 移动速度:Lv8
强化 - 命中:Lv20
强化 - 魔法暴击率:Lv8
强化 - 属性强化:Lv13
强化 - 独立攻击:Lv13
>>>>>普通技能<<<<<
鬼斩:Lv1
刀魂之卡赞:Lv20
月光斩:Lv1
上挑:Lv1
银光落刃:Lv1
三段斩:Lv1
太刀、短剑精通:Lv24
地裂·波动剑:Lv1
裂波斩:Lv1
崩山击:Lv1
鬼泣布甲精通:Lv1
满月斩: Lv1
侵蚀之普戾蒙:Lv20
暗月降临:Lv10
冰霜之萨亚:Lv1
鬼影步:Lv22
鬼影鞭:Lv1
死亡墓碑:Lv26
瘟疫之罗刹:Lv26
鬼影闪:Lv10
冥炎之卡洛:Lv21
封印解除:Lv5
暗之亲和:Lv1
恐惧光环:Lv13
冰晶之萨亚:Lv13
御鬼之极:Lv4
幽魂剑影阵:Lv6
鬼神诏令(降临术):Lv3
王者号令:吉格降临:Lv1
>>>>>特性技能<<<<<
强化 - 刀魂之卡赞:Lv3(不够TP点了,舍弃你吧,加满卡洛,谁叫卡洛V5呢)
强化 - 侵蚀之普戾蒙:Lv5
强化 - 死亡墓碑:Lv5
强化 - 鬼影闪:Lv1(控场)
强化 - 冥炎之卡洛:Lv5
有心绵
本人81老鬼,看过不少加点,觉得0神的加点比较可取,这里就可耻地复制了= =。另外百度搜 第0鬼神吧,里面有不少鬼泣大神,自己去看看。

首先是卡洛流的加点模版,这套点比墓碑的更适合大众化,会剩下很多SP这些要看各人习惯以及装备来加
>>>>>加点方案<<<<<
职业:鬼剑士 > 鬼泣 > 弑魂 > 黑暗君主
等级:85
SP: 全部 10770 已用 9020 剩余 1750
TP: 全部 36 已用 36 剩余 0
QP: 全部 3974 已用 3960 剩余 14
后跳:Lv1
受身蹲伏:Lv1
基础精通:Lv1
魔法暴击:Lv10
魔法背击:Lv1
>>>>>个性技能<<<<<
强化 - 体力:Lv17
强化 - 智力:Lv33
强化 - 移动速度:Lv8
强化 - 命中:Lv20
强化 - 魔法暴击率:Lv8
强化 - 属性强化:Lv13
强化 - 独立攻击:Lv13
>>>>>普通技能<<<<<
鬼斩:Lv1
刀魂之卡赞:Lv20
上挑:Lv1
三段斩:Lv1
太刀精通:Lv24
裂波斩:Lv1
崩山击:Lv1
鬼泣布甲精通:Lv1
侵蚀之普戾蒙:Lv20
冰霜之萨亚:Lv1
鬼影步:Lv22
鬼影鞭:Lv19
死亡墓碑:Lv5
瘟疫之罗刹:Lv1
鬼影闪:Lv23
冥炎之卡洛:Lv21
封印解除:Lv1
暗之亲和:Lv1
恐惧光环:Lv13
冰晶之萨亚:Lv13
墓碑三绝阵:Lv8
御鬼之极:Lv4
幽魂剑影阵:Lv6
鬼神诏令:Lv3
王者号令:吉格降临:Lv1
>>>>>特性技能<<<<<
强化 - 刀魂之卡赞:Lv3
强化 - 侵蚀之普戾蒙:Lv5
强化 - 鬼影鞭:Lv5
强化 - 鬼影闪:Lv1
强化 - 冥炎之卡洛:Lv5 TP暂时满的鬼鞭,以后如果有高强武器或者地图需要还可以修改成TP满闪需要满紫的可以把5TP的鬼鞭换成EX紫

我把一些个人习惯的技能去掉了比如月光满月这个需要100SP,看习惯如果没习惯用就可以不点,其它的SP我选择了加契约大技能,没契约的可以考虑加小冰或者紫,墓碑等等,这些要看使用习惯以及装备搭配等等。

加点总体上是差不多的。关键是在几个技能的选择,首先说下吉格吧很多人问能不能不点这个,吉格的作用主要在于吞噬怪物血量,下面上图,如果你仔细看过技能说明就会知道他的用处
主要作用就是对精英怪吞噬百分之20血量。比如黑色2图,以及虚无2图,吞噬效果很好用。大家释放吉格后再次按键吉格会马上靠近怪物吞噬并消失 。第一天玩时候我还是等吉格自动消失中枪有没有~

下面说下紫阵,昨天试验了一下满级的满TP的紫阵我感觉效果一般,在远3的作用没多大。不如降临紫提升来的实际,比如黑色4图。放了紫后怪依旧灵活自如,而且放了紫后半天附身打不到怪。他真正的用处可能在以后真远古吧。这版本效果一般,普通图用不到,异界图效果也不理想

后面说下小冰,满级小冰需要的SP很多,现在过图一般是刀阵和EX冰切换用着来控制绿名,小冰没什么存在感普通图多数拿来爆发降临用,异界3很多绿名免疫冰冻他还是酱油。怎么加还是看自己习惯。

最后说下降临的用法

降临进图后默认是红阵,大家可以养成个习惯,进图后直接点降临就是红阵,以红阵的持续时间为准,降临1次红阵基本够你过完这次图,降临红阵加的智力可以和普通红阵叠加

一般降临紫阵是配合EX冰和刀阵来用的,降临紫可以提升到刀阵的输出,还可以提升EX冰的冰冻几率 自从有了降临紫,异界用双子毒效果更好了,无需满级紫阵只要降临后攻击就会附带几率中毒,效果很明显。

降临冰的效果是对于冰冻状态下卡洛鬼步和后3刀提升非常大,一般用来打BOSS和绿名前降临

降临绿用的频率不是太多。以日常图为准如果你最后放的是绿,打完这图你就可以把绿降临回来。

最后刷BOSS时候姿势,BOSS前降临紫和冰输出最大化

要说的就这么多,墓碑流的加点也只是在这个模版上修改后面就直接贴了
墓碑流是以固伤为主,需要遗忘6,以及无影这些为主,没有这些不建议走墓碑流
>>>>>加点方案<<<<<
职业:鬼剑士 > 鬼泣 > 弑魂 > 黑暗君主
等级:85
SP: 全部 10770 已用 9220 剩余 1550
TP: 全部 36 已用 36 剩余 0
QP: 全部 3974 已用 3960 剩余 14
后跳:Lv1
受身蹲伏:Lv1
基础精通:Lv1
魔法暴击:Lv10
魔法背击:Lv1
不屈意志:Lv10
>>>>>个性技能<<<<<
强化 - 体力:Lv17
强化 - 智力:Lv33
强化 - 移动速度:Lv8
强化 - 命中:Lv20
强化 - 魔法暴击率:Lv8
强化 - 属性强化:Lv13
强化 - 独立攻击:Lv13
>>>>>普通技能<<<<<
鬼斩:Lv1
刀魂之卡赞:Lv20
上挑:Lv1
三段斩:Lv1
短剑精通:Lv24
裂波斩:Lv1
崩山击:Lv1
鬼泣布甲精通:Lv1
侵蚀之普戾蒙:Lv20
暗月降临:Lv10
冰霜之萨亚:Lv1
鬼影步:Lv22
鬼影鞭:Lv1
死亡墓碑:Lv26
瘟疫之罗刹:Lv1
鬼影闪:Lv10
冥炎之卡洛:Lv21
封印解除:Lv1
暗之亲和:Lv1
恐惧光环:Lv13
冰晶之萨亚:Lv13
墓碑三绝阵:Lv8
御鬼之极:Lv4
幽魂剑影阵:Lv6
鬼神诏令:Lv3
王者号令:吉格降临:Lv1
>>>>>特性技能<<<<<
强化 - 刀魂之卡赞:Lv3
强化 - 侵蚀之普戾蒙:Lv5
强化 - 死亡墓碑:Lv5
强化 - 鬼影闪:Lv1
强化 - 冥炎之卡洛:Lv5
手机用户44715
满月满,鬼斩1,暗月降临no,毒阵no,别的满(冥炎,墓碑,green阵,闪 主力)
百度网友5c7334885f
加十三智圣太刀