黄金矿工双人版作者是谁?

小雅娱乐问答

黄金矿工双人版作者的所有小说是《悉尼往事》。黄金矿工双人版是澳大利亚的华人留学生,目前只有一部作品:《悉尼往事》。讲述的是18岁的陈暮出国到悉尼留学,在现实中与游戏里的好友见面,却对他一见钟情。29岁的周晟言有个神秘的身份,不能见光的生意,不平稳的生活,他活着只是为了复仇,却意外撞见了他的阳光。陈暮对他笑的那瞬间,他突然想好好活下去了。

悉尼往事评价:

这一本的作者名字很特别,而且作者求生欲很强,经常在作者有话说里面强调好多次,不要被这本小说错误引导,只是为了人设带感所以这么设定的,有些不好的东西千万不要学。她本身自己是留学生,也一直强调现实中大家都很努力认真学习,不是她小说里那样的,她就是写个过瘾,满屏的求生欲。男主人设很特别,确实是黑帮小说,但不是都有好结果,女主是乖巧光明的大学生,最终有个happy ending~