口袋妖怪黑白10级佐罗亚值得培养吗?厉害吗

匿名用户
还行,就但恶属性,当特攻宠不错,30级可以进化 幻影特性战斗效果:(这特性没什么用)每次出场时,以队伍中最后一只不处于濒死状态的怪兽的样子出场。 改变且只改变外形与名字。 交换怪兽会导致队伍的排序改变,幻影特性以交换时的队伍顺序决定。 如果队伍中最后一只不处于濒死状态的怪兽是幻影怪兽本身,幻影特性不会发动。 受到攻击技能伤害则复原。 失去幻影特性(单纯光线、烦恼种子、胃液、变为同伴)时,形态复原。
奈落の泪2b
黑白的佐罗亚克是纯恶系的吧,如果进化之后是纯恶系,那么放弃吧,打击面太低,属性不突出,如果进化之后是恶+格斗,那么可以培养,但不是很推荐
如果你是初期的话就不要练了,索罗亚血少,在后期没用。如果你是要用它去打联机的话看能力,以速度和特功为首,非31个体就不要练了。
匿名用户
你就告诉一个等级是无法判断有无培养的必要...一只精灵是否值得培养需考虑很多因素,主要就是性格和个体2个,佐罗亚克的话,用来特攻和联防都不错,最大亮点就是他的特性了,复制队尾精灵的样子但属性不变,联防中用得巧的话势必会打乱对手的攻势...不过需要小心的是他的HP了...