macbook触控板按压失灵

刺任芹O

方法一:万能重启

如果使用过程中触摸板突然失灵,可以选择关闭电脑一分钟以上。关闭屏幕一分钟后,等待系统恢复键盘识别,然后再次打开屏幕。然后试着用键盘和触摸板,看看是否能正常使用。

如果关闭屏幕仍然不能解决问题,您可以尝试重新启动系统,重新初始化系统和硬件,然后恢复正常。

方法二:重置触摸板。

大多数人可能会根据自己的喜好更改Mac触控板的设置,因此Macbook Pro触控板可能不会点击,甚至变得没有反应。

在这种情况下,我们可以重置触摸板。

1.点按菜单栏左上角的Apple标志。

2.选择系统首选项-单击[触摸板]

再次检查所有设置。再次尝试查看触摸板是否正常工作。

方法3:在Mac上重置NVRAM

先关机,再开机,同时立即按option+command+P+R。听到2-3次启动声音后,松手进入系统,看看触摸板是否恢复正常。

注:在装有苹果T2安全芯片的Mac电脑上,您可以在苹果标志第二次出现和消失后释放这些键。