在美国人眼中迈克尔杰克逊到底是怎么一个人?

我看过报道有些人说杰克逊是天王........但又有些人说杰克逊是怪物.........我想知道在美国人眼中杰克逊到底是什么样的啊????详细点!!谢谢!!... 我看过报道有些人说杰克逊是天王........但又有些人说杰克逊是怪物.........我想知道在美国人眼中杰克逊到底是什么样的啊????详细点!!谢谢!! 展开
MMwuwang
看看迈克尔追悼会,那会儿正是全球经济危机的时候,然后追悼会加州出动了好多警方人员,那天观看追悼会的不计其数。迈克尔是被媒体塑造成怪人的,他不乱搞男女感情,所以被诬陷了两次儿童案件,不制造绯闻,不解释自己的皮肤病,不解释自己的婚姻,更不曝光自己的孩子,每次出街孩子都带面具,所以媒体就说他怪,因为他把自己封闭起来,唯一与歌迷和外界的联系就是音乐。他影响了全世界六大洲,总统都比不上他的影响力,所以白人集团就想要把他拉下神坛。总之,迈迈在美国被当成怪人就是因为媒体,这是一个阴谋,但是在其他国家他还是一样受欢迎。我倒希望迈迈改国籍,不过迈迈05年之后都在国外居住,他厌倦了美国媒体的穷追不舍胡编乱造。终于,美国利益集团实现了目的,他们害死了这个有大爱的人。
匿名用户
每个人都有个人的看法,美国人也一样,至少对于我来说他在美国人的眼中就像李小龙在我们中国人眼中一样,李小龙把我们中国功夫发扬光大,而迈克尔杰克逊是把美国的音乐发扬光大,所以,成就和影响力自然可见!
迈信仰
他太过于善良 纯洁 无私 那些恶毒的人总说他是个怪人
匿名用户
两个字英雄 大部分人还是支持喜欢他的
匿名用户
这个问题是不是应该去问美国人啊!