西甲最新积分榜:马竞德比战平优势缩水,皇马落后巴萨2分

青柠姑娘17
马德里竞技1-1战平皇家马德里。比赛进行到第14分钟,马科斯-略伦特长驱直入送出直塞,苏亚雷斯单刀轻松破门,马竞1-0取得了领先。第41分钟费利佩在禁区内疑似手球,但是裁判经过VAR确认之后并未判罚点球。第87分钟皇马迎来绝平,本泽马轻松推射破门,两支球队1-1战成平局。

毕尔巴鄂竞技2-1战胜了格拉纳达队。上半场比赛开始仅仅2分钟,桑切特送上助攻,比利亚利夫雷晃开角度低射破门,毕尔巴鄂取得1-0的领先。第70分钟劳尔-加西亚主罚点球被扑出。第77分钟莫利纳头球攻门得手,格拉纳达追平了比分。伤停补时阶段贝伦格尔打入绝杀进球,毕尔巴鄂2-1取得胜利。

韦斯卡主场3-4不敌塞尔塔。双方展开了一场进球大战,米纳为客队率先取得进球,西奥瓦斯和拉法-米尔为主队反超,第51分钟马略为客队再度取得领先,第73分钟费雷罗为主队再度追平,75分钟贝尔特兰打入绝杀进球。另一场比赛皇家 社会 1-0击败了莱万特队,梅里诺打入唯一进球,奥亚萨瓦尔失点。

马竞在本轮战平皇马之后优势缩水,在积分榜上他们只领先巴塞罗那队3分。皇马在本轮拿到1分之后,积54分排在联赛第3位,他们已经落后巴萨2分。皇家 社会 联赛7轮不败,球队积分达到45分,距离欧冠区只有3分差距。