excel小技巧

大米粒聊职场

excel的插入技巧如下:

电脑:联想电脑天逸510S。

系统:Windows10。

软件:MicrosoftOffice16.0.15225.20288。

1、例如我们要在下面的的表格中任意一行插入任意几行,我们只要把光标放在我们想插入的地方的下面一行,往下拉,想插入几行就选几行。

2、选好以后右击,选择插入,选择整行,点击确定。

3、插入执行完毕,如下面图,已经插入我们想要的行数。

4、有时候我们需要在几个不同位置插入表格,按住CTRL建,分别选中我们想插入的地方的下面一行。

5、选好后右击,选中插入,选中整行,即可分别在不同位置插入行数。