10月去三亚怎么样

我想在十月中下旬去三亚怎么样,气温合适吗。可以下海游泳嘛。还有就是听说三亚的海鲜和水果也分淡季和旺季的。这时去三亚是旺季还是淡季,海鲜便宜吗?... 我想在十月中下旬去三亚怎么样,气温合适吗。可以下海游泳嘛。还有就是听说三亚的海鲜和水果也分淡季和旺季的。这时去三亚是旺季还是淡季,海鲜便宜吗? 展开
woailinweiwei1
首先我代表我们海南人民欢迎你!!
十月份来海南的话,8、9、10这几个月的台风比较频繁,你要多查查天气预报,但一般情况是早上比较凉快、中午很闷热,下午2~3点钟就会下雨,但是下雨的时间不会很长1~2个小时。
想下海游泳的话,这个季节正好,但是推荐你傍晚去游泳,因为那时候的日晒不强,不会导致你脱皮了。
再说说水果吧,海南每个季节都有不同的水果,你这个季节去了 荔枝、芒果、番石榴;那些常见的 椰子、、榴莲、火龙果、橘子、橙、香蕉等等的这些。 给你推荐你品尝的两种水果:一种的是番石榴,这个是海南特有的,你别怀疑,你平时吃的那种叫石榴。还有一种是蛋蕉,超级好吃,很少有一般只是农村里会种,没有规模化种植的。跟平时吃的象牙蕉比较,蛋蕉不是很长,有点粗、熟的呈黄色。你要看好别被人家用象牙蕉骗了。价格在8~9块钱一斤。
吃海鲜的话,要看你去哪吃,海鲜都是差不多哦,就看看你去吃的环境的档次了。旅游景点的话就不多说了。。。一个字。。。贵。。像我们本地人想吃海鲜都是去那种渔民捕鱼的码头 那种地方肯定有排挡的。价格便宜,鱼又新鲜。当然你是外地人 一定要问清楚价格哈。。
whx570366804
额,十月下旬来的话游泳刚好适合,不过别选择中午去游就是了,不然保证脱皮,还是四五点时候去游是最好了。。。对于三亚的海鲜和水果嘛,作为在三亚读书的本人来说,并没有什么淡季或者旺季,要么都那么贵,不过你要想吃海鲜的话,到有好多地方可以去吃自助的,很便宜的。。水果来说,大多数都贵。。
Tang_zt
会很热哦。三亚的海鲜和水果没有什么淡旺季,这时候去是淡季,旅游住酒店会便宜,但是海鲜的价格都一样。其实三亚是有平民海鲜的,只要你去明码标价的店里就行了。不用担心,其实海南人民很善良,只是海南发展落后,三亚被很多外地人进驻做生意,全国各地哪的商家都有,所以价格参差不齐,引起大家误解。希望你有段愉快之旅,海南欢迎你
追问
请问三亚本地人一般去哪里吃海鲜呢?第一市场吗?
追答
这个不太清楚了,因为我不会三亚本地的