歌词中nobody nobody but you you you for you you you,

歌词中nobodynobodybutyouyouyouforyouyouyou,14年至15年的歌,欧美热搜... 歌词中nobody nobody but you you you for you you you,14年至15年的歌,欧美热搜 展开
萨琳娜的幻影
The Weeknd的《earn it》,题主说的应该是开头的第二句
You make it look like it's magic
Cause I see nobody, nobody but you, you, you
追问
好吧如果是这样太失望了
追答
混音歌曲是这样的,不同的歌曲放在一起,然后突然就觉得哪个部分特别好听,但你要单独听那一首又觉得没那么好听。。求采纳,感谢~
马天宇我宣你
是earned it 五十度灰的主题曲
小沫_浅夏
歌名是nobody韩国组合唱的
追问
不是,是一个深情的男音
追答
歌名是对的,也是韩国的男歌手
sunny空白片段
你是想要歌词,还是想下载,还是想作甚呢
追问
要这首歌...
追答
歌名:nobody but you
ain't nobody else but you
there is nobody
who can make me cry
nobody else can do it
nobody but you
ain't nobody else but you
there is nobody who can make me lie
nobody else can do it
nobody but you
ain't nobody else but you
nobody, nobody but you
gimme one more chance to make it right
time has come for us to reunite
baby it's true
ain't nobody else but you
there's no one like you
there is nobody
who can make it right
nobody else can do it
看你截图,点击下载图标就能下载了
阿匀匀
你是想要歌名??还是??
追问
歌名啊,肯定是歌名
追答
这首歌里面有很多歌的😢