求一部食人族电影。 开头好像是 几个人做飞机探险 飞机坠落到原始部落 他们被抓起来了 最后就 20

求一部食人族电影。开头好像是几个人做飞机探险飞机坠落到原始部落他们被抓起来了最后就剩下一个男的跑出来了带出了一个食人族的女的求发油箱。... 求一部食人族电影。 开头好像是 几个人做飞机探险 飞机坠落到原始部落 他们被抓起来了 最后就剩下一个男的跑出来了 带出了一个食人族的女的 求发油箱。 展开
181*****114
电影(绿色地狱)
坠机以后就被食人族抓了
大姨妈当茶喝
腾讯视频直接搜索亚马逊食人族第一个绿色封面的就是
汏嬶仔苉喏蓸
致命弯道!一共好几部! 具体是哪部 我忘了!
heart坏先森
阿凡达
名字不可太单纯
奥特曼