关于小米1s抢购问题,求前辈讲解。

浮生梦魇VYA
嗨!
(一)购买咨询和支付
1. F码
非常感谢您的支持。小米手机F码,F源自于Friend,是小米公司提供给小米核心用户及为小米做出贡献的网友的优先购买权,凭F码可无需等待,直接购买小米手机!小米手机F码可以通过参与小米社区活动、抢楼,完成社区任务或是米粒商店兑换;参加爆米花活动;转发小米公司、小米社区微博等方式获得。
2. 咨询新产品和未知的事情
目前这边暂时没有接到具体的通知,敬请关注小米官网 www.xiaomi.com和@小米公司的官方新浪微博,我们会第一时间发布具体细节。
3. 京东/易迅等购买
京东/易讯等正规电商为电信联通运营商的销售渠道,销售的为小米手机合约机,请您放心购买。
4. 没有实体店
我们不建议您在非官方销售渠道购买小米手机,以免造成您不必要的损失。小米手机目前没有任何官方线下实体店,唯一销售渠道只有官网www.xiaomi.com,以及在本地的联通电信营业厅销售的合约机型。
目前各类网店及市面上有修改过IMEI号的仿冒小米手机,官网验证无法鉴别真伪,请您小心。
5. 发票相关
购买小米手机默认是开普通个人发票的,您可以在下单之前选择单位发票,购买单独购买配件默认是不开发票的,您也可以在下单之前选择开发票和发票类型。
6. 购买不到相关问题
非常感谢您对小米的关注和支持。我们不是饥饿营销,因为我们的品牌刚刚创立没有几年,为了做好起步,没有盲目的扩张,而是一点一点扎实推进,争取在技术上有更大的突破,不断完善我们的技术含量。我们会不断加大生产规模,提高产能。

如果你一直留意小米的信息,你会看到从2011年10月开始,小米的产能一直在提高,从未停滞。我们希望能让更多的用户能够及时的买到小米手机。但是也希望你理解,路要一步一步走,手机也只能一台一台的,不停的生产。产能增加,不是简单的事情。我们会尽可能多的供货,让更多的米粉能够第一时间购买到小米手机。
7. 小米很快售完
因为购买的人数超过了小米手机每周的生产能力,而互联网的销售模式又使得所有人在同一时间同时下单这事儿变得可能,因此每次小米手机官网开始放货发售的时候,大家都在同一时间购买。所谓几分钟售完几十万台手机,不是几十万台一台台排队发售的,而是几乎同时发生的。 更多详细答案,你可以参考这里:http://www.zhihu.com/question/20796785/answer/16235907
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!