网吧收银员要做些什么???

1.对本职工作需要做些什么?2.对工作没有做到位而被管理层警告、处罚,有何感受?3.对管理层的管理看法和意见?4.对工资的待遇和休假的看法和意见?5.假如我是管理层怎样对... 1.对本职工作需要做些什么?2.对工作没有做到位而被管理层警告、处罚,有何感受?3.对管理层的管理看法和意见?4.对工资的待遇和休假的看法和意见?5.假如我是管理层怎样对网吧进行管理?6.假如我是来网吧消费的,我希望网吧员工从我来网吧时,到离开网吧怎样对我服务?7.假如我是网吧消费者,我希望网吧的椅子、键盘、鼠标、耳机、显示器怎样摆放,卫生达到什么标准才能让我接受?8.作为一个服务场所,需要职业微笑吗?9.假如我们搭档(网吧内所有员工)工作没做好影响到我的工作甚至被处罚时,我该怎么办?10.假如我是网管,我该怎样配合收银员做好整个网吧工作?11.假如我有能力升为管理层一员,应具备哪些素质和管理水平?12.假如我的工资按公司或企业一样,把现在工资设立分成保底工资600元,而其他的靠工作表现和业绩来争取,我想将工资超过900元,怎样做才能获得? 展开
匿名用户
1、问你们主管的老板;2、等你被处罚了,你就知道了;3、你能有什么看法,只要老板每月正常发你工资就行了;4、难道你不想有高工资,不想享受好的待遇吗?5、因为你现在是收银员,不是管理者。等你到管理者再说吧;6、我交了钱来消费,当然是有最好的服务最好了。如果有人揉腿的也不错哦;7、没有什么,只要能上网,所有的东西都是干净的,有空调、有茶喝,不要被盗了号就行;8、废话,不笑的服务,我花钱干嘛?9、怎么办?除了劝好他做好工作外,自己多长点记性了;10、我是收银员,不是网管。到当了网管的时候再说吧;11、工资多了,待遇好了,自然我的潜力就发挥出来了。12、那么低,不干?你问的问题太多了,你如果是在网吧里工作。工资能高到哪里去?自己好好定位,你是什么角色?
匿名用户
问:你的工作内容是什么?
答:保持一个企业正常运作,岗位主内容:精、准、快操作收费系统,商品买卖,倾听安抚顾客投诉。
你的问题太多,眼花了,有问题发邮件给我
匿名用户
1做应该做的2痛苦3服从4服从5就9j9
匿名用户
收钱啊