htc one m8t怎么刷机

不爱讲课的老师

  请用下面的方法操作:

  一、解锁。

  HTC手机必须解锁,然后才可以刷机。

  1、手机安装刷机大师。

  2、打开软件,手机连接电脑。

  3、选择工具中的解锁,重启就OK。

    二、刷机。

  建议使用刷机工具完成ROM的搜索、下载、刷机过程。

  比如手机安装刷机大师、刷机精灵等等。

  手机连接电脑,自动搜索匹配的ROM,下载,就可以刷机了。

笑面人古阳关
HTC One M:英寸屏,前置摄像头:00万像素,后00万像素,四核CPU(高通 骁龙01(MSMAC)),G内存¥0 - 魅族MX:.1英寸屏,前00万像素后00万像素,双四核CPU(三星 Exynos 10),G内存¥1 - 1看介就知道HTC更好,不过手头没什么资金可以考虑魅族,但是毕竟是国内品牌,质量比HTC要差上不少,在此声明不是黑国产机,不过事实是质量差。不好意思HTC时尚版的是后置摄像头:100万像素,前置摄像头:00万像素介方面¥0 - ,港货或许会低上两三百,差距不大