我想向C#.NET方向发展,该如何学起来,学些什么东西,怎么样学最好

我想向C#.NET方向发展,什么样去学好它,怎么样的学习方法最有效,还有就是一定要研究些什么东东... 我想向C#.NET方向发展,什么样去学好它,怎么样的学习方法最有效,还有就是一定要研究些什么东东 展开
匿名用户
先学C#语言,因为这是。NET开发的基础,对C#基本知识有一定程度了解,就可以学。NET了。

C#的话要学对象以及其相关一些特性,包括字段、属性、方法、索引器、多态、重载、重写等等。
。NET的话主要是要学网站的基本原理和一些服务器控件,包括数据绑定控件、数据源控件、导航控件、基本控件、验证控件等等。

所有计算机语言要想学好,都不外乎两条:

一.注意理解。

二.多上机练习。
匿名用户
1,先在控制台应该程序上练习C#语法,如果你学过C或C++,掌握这些不难
2,多看一下VS里的MSDN(先主要是‘如何实现’里的),这是最好的基础资料,把它全部搞懂每个人都是C#真正的高手
3,看别人写的代码,你会从中得到许多东西
4,有误码,自己要细心调试,记住这点很重要,它让你掌握许多细节
5,大概了解一下里面的类库,这个得慢慢来,想必你也听说听VS里有个庞大的类库吧
6,现在WebForm的程序不多了,你应该是想在WEB上用的吧,这还要学ASP.NET,先把控件搞懂,再学一下设计模式
7,如果你年青,多换换公司,能学到不少东西,呵呵,换不换要看你自己的了
8,相关的一些技术也不能不懂,多少得知道些