喜欢你的女人删你微信说明什么 女人喜欢你为什么删微信

呆萌小怪兽17

  男女交往的过程中微信是很重要的东西,可以联系对方,培养感情,但是男人会遇到微信被对方删掉的情况,那喜欢你的女人删你微信说明什么呢?她的心里想法是怎样的?女人心海底针,所以有时候女人会做一些男人难以理解的事情,删除对方微信并不一定是不爱了,也许是因为太爱,一般这种情况会发生在交往许久的情侣之间,下面来看看女人为什么会删男人的微信。

   1、生气

  如果情侣两人闹矛盾,女人生气时可能会删除男人的微信,想用这种方式来发泄自己的怒气和委屈,这说明女人很爱这个男人,不想正面冲突,所以用删微信的方式来暗示对方自己生气了,希望男人能主动哄她,这样的女人的气性来得快去得也快,只要男人能对她说几句软话,女人就能原谅对对方,遇到这样的女人需要好好珍惜,当她删除你微信的时候,就要想想该怎么平息她的怒气,而不是置之不理。

   2、试探

  女人删除男人的微信可能是一种试探,当女人不确定对方是不是爱自己的时候,就会用删微信的方式做判断。如果男人爱她就会主动问原因,然后重新加回去,但如果男人不爱她,对她的这种行为熟视无睹,删了就删了,对他来说没什么大不了,所以女人是通过这种方法来判断男人是不是爱自己,这说明女人平时是缺乏安全感的。

   3、习惯

  删微信可能会变成一种习惯,一旦男人做的事情令女人不满意,就会删微信来警告对方,久而久之女人就会形成习惯,因为她知道男人会容忍她的这种小任性,所以说这样的女人不是不爱你,是因为她太爱你,所以才会肆无忌惮的删你微信,在你的世界里撒娇胡闹。