商业地产投资前景如何?

乔乔061
说到商业地产的投资。就目前来看,大部分手头有闲钱的人还是会选择房地产投资,当然首选是住宅,毕竟是刚需,但由于一线城市对住宅都有限购政策,所以一些生活在一线城市的中高阶层会把目光转向商业地产的投资。
优势:不限购,租金收益较高一线城市大概年化在4%-10%左右
劣势:变现慢,单笔投入金额较大
不过最近好像一些互联网金融平台也开始参与商业地产的投资,花样百出,印象较深的是有家叫“投资网”,他们是通过自由渠道已便宜的价格将商业地产买下,然后再把收益权按份转让给投资人,这样的话,你就算是只有小额闲散资金也可以投资商业地产,算是一种创新吧!
上海数阖
跳着探戈的乞丐
个人觉得,投资看预算。预算可以的话,选地段。

个人感觉,投资先瞄准大城市,毕竟升值快、升值空间也大一点。比如上海,深圳,都是很不错的选择。

至于说能不能赚到钱,要你选择的地段,和地段整体的发展前景。

如果仅仅是因为商业地产或者房产别人赚到钱了,你就一头扎进来。那样最后吃亏的还是自己,还是要全面考虑。毕竟钱是自己的,投资当然是挣得越多越好了。
Anchalika
说实在的,现在资金外流的趋势比较严重,个人认为跟着大方向走总是没错的。如果预算不高,也没有移民打算,只是作投资的话,泰国的房产是不错的选择。
DXQ9191
鬼城那么多,至少一点五线城市。而且地段不要太偏才行。至于资本外流,估计也是美联储耍的把戏。外汇当量那么多,与98年不可同日而语,不存在长期贬值风险,所以假象是暂时的。
百度网友d130c1a
一线城市的商业地产可以分散着投资部分