U盘设备工作不正常,无法识别它怎么解决? 5

插上后,我的电脑显示U盘,但是打不开,过一会儿就没有了。磁盘也不显示接着提示,跟这台计算机连接的前一个USB设备工作不正常,Windows无法识别它。... 插上后,我的电脑显示U盘,但是打不开,过一会儿就没有了。磁盘也不显示接着提示,跟这台计算机连接的前一个USB设备工作不正常,Windows 无法识别它。 展开
l爱o的v小e窝
u盘无法识别怎么办,u盘无法识别怎么解决。
方法一
1.右击计算机图标,打开“管理”菜单。
2.在左侧树形菜单中找到“存储”下点击“磁盘管理”。
3.在磁盘列表中查看是不是有存在没有盘符的磁盘。
4.如果有则右击这个盘选择“将分区标识为活动分区”,再给磁盘取个名称。
方法二
1.在左侧树型菜单中点击“设备管理器”。
2.在设备列表中展开找到“USB大容量存储设备”。
3.右击选择“卸载”。
4.卸载完成后再右击顶上的计算机名,选择“扫描检测硬件改动”。
追问
已经都试过了,没有用